Pesquisar neste blog

Como deletar conta do hotmail, msn

segunda-feira, 13 de abril de 2009

Assim como no Google, o MSN inclui um grupo de serviços acessíveis com uma única senha: Live, skydrive, Spaces, o Hotmail, etc. Contudo, diferente do Google, onde é possível excluir serviço por serviço (acho que é isso), no MSN você exclui todos os serviços.

Para fazer login na conta geral dos serviços do MSN o site é:
Se já estiver conectado, acesse a página geral da conta do MSN pelo link:
https://account.live.com/

Será exibida uma página assim após logar ou se já estiver logado:

Preste atenção que lá embaixo da imagem tem a opção fechar conta. Clique nessa opção. Aí aparece a seguinte mensagem:

Importante: para excluir as informações pessoais fornecidas ao Windows Live, a outros serviços da Microsoft ou a qualquer outro site acessado com esse nome, entre nos respectivos sites e exclua as informações antes de fechar a conta. Você não poderá mais acessar esses sites depois que sua conta for fechada.

"Quando sua conta for fechada:

  • Suas credenciais (endereço de email e senha) serão excluídas permanentemente.
  • Suas informações registradas no Windows Live serão excluídas permanentemente. Exibir as informações registradas
  • Você não poderá mais entrar no Windows Live, em outros serviços da Microsoft ou em qualquer outro site que seja acessado com esse nome.
  • Algumas informações que você pode ter fornecido à Microsoft não serão excluídas automaticamente. Para saber como ter acesso às informações pessoais, consulte a Declaração de Privacidade da Microsoft.
  • Você perderá o acesso aos seus contatos no Windows Live Messenger e no email da Microsoft (Windows Live Hotmail).
  • Se tiver contas de filhos associadas, qualquer permissão concedida às contas deles serão revogadas e você não poderá mais gerenciar tais contas.
  • Você deixará de receber boletins informativos, notícias atualizadas e outras assinaturas gratuitas associadas a esse endereço de email."
embaixo da página tem uma caixa com o e-mail da conta e pede novamente a senha. Ponha a senha, esteja certo de que quer realmente isso e clique sim. Não faça confusão com o link abaixo em azul: "esqueceu sua senha?". Se concentre no sim e no não. Escolha sim.
A página fica parada um pouco porque o MSN está gravando sua opção de fechamento de conta. Demora alguns segundinhos.
Vai aparecer uma mensagem dizendo que não pode encerrar sua conta do MSN porque existe uma conta de hotmail associada a ela (se tiver e-mail). Vai aparecer agora um link em azul:
Fechar sua conta da Microsoft.
Clique nesse link (se tá começando a ler aqui, leia do início)
Depois, aparece outra mensagem com a seguinte explicação:

"Encerrar sua Conta


Para desativar sua conta do Windows Live Hotmail, clique em Encerrar Conta. Todas as mensagens armazenadas serão permanentemente excluídas e os emails recebidos serão recusados.

Seu endereço de email está reservado por 270 dia(s) após o fechamento de sua conta. Após esse período, ele poderá se tornar disponível para uso por outras pessoas.

Para reativar sua conta depois de fechá-la, entre nela dentro de 270 dia(s).

."

Pronto! Clique em encerrar conta!

Depois aparece outra mensagem:

Sua conta de email está encerrada agora

Suas mensagens armazenadas e sua lista de contatos serão permanentemente excluídas dentro de alguns dias. "

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Deve existir um jeito mais fácil, mas foi assim que excluí uma que eu tinha. Obs.: a data 1969 não é real. Obviamente, joguei uma data quando fiz essa conta. Um abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para seu comentário ser publicado:
1 - Não faça comentários ofensivos, abusivos, com palavrões, que desrespeitem as leis dos país.
2- Os comentários devem ter relação com a postagem.

 

Estatísticas

Blogger WidgetsBlog statistics Widget For Blogger

Link-Me

Receber atualizações por e-mail

Enter your email address:

Provido por FeedBurner

Seguidores do blog

Mais lidos

Compartilhe